26 июн 2012

5 главных организационных правил

В категории: 1000 мелочей

С нашей точки зрения, для правильной организации маркетинга на развивающемся предприятии нужно использовать пять главных правил:
26 июн 2012

30 способов развлечься в лифте. Юмор

В категории: 1000 мелочей

1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь.
26 июн 2012

3 правила паркура

В категории: 1000 мелочей


  1. В паркуре недолжно быть соревнований, иначе это не искусство а спорт, для тех кто не знает, разница большая.
  2. Никаких страховок. Человек должен рассчитывать только на свое собственное тело, свою скорость, реакцию, подвижность. Также запрещено пользоваться специальными приспособлениями, призванными облегчить жизнь начинающему экстремалу. Единственное, что можно задействовать, - это перчатки , так как руки надо беречь - они главное, помимо головы, "оружие" трейсера.
  3. Трейсер должен рассчитывать только на себя. Это не значит, что тебя бросят одного, висящего без сил, на одной руке на карнизе шестнадцатиэтажного дома. Естественно, тебе всегда помогут, но лишь в крайней ситуации. Как и в жизни, полагаться стоит только на умение и навыки, наработанные в процессе долгих тренировок.


Вот и все основные правила паркура. В остальном трейсер свободен. Он может творить свое искусство там, где посчитает нужным. Паркур не ограничен каким-либо определенным городом, улицей, домом, забором. Как говорится "...районы, кварталы, лесные массивы..." Любая постройка может стать стартовой площадкой для начала путешествия.

25 июн 2012

11 способов раскрасить пасхальные яйца без «химии»

В категории: 1000 мелочей

1. Луковая шелуха — самый известный и доступный всем способ. Яйца можно окрасить в цвета от желтого до красно–коричневого. Цвет зависит от концентрации отвара. Нужно приготовить отвар из луковой шелухи и дать ему настояться. Если вы хотите, чтобы цвет был более насыщенным, шелухи надо взять побольше и варить ее около получаса до того, как в отвар опустите яйца.
25 июн 2012

10 основных ошибок авиапассажиров

В категории: 1000 мелочей

Пассажиры самолетов допускают одни и те же ошибки. Собираясь в путешествие, будучи в аэропорту и в месте назначения мы порой рассуждаем и действуем неверно. Сейчас речь пойдет об ошибках, которые люди совершают на борту самолета. На ошибках учатся, поэтому предлагаем Вашему вниманию 10 типичных ошибок, которые Вы, возможно, теперь не совершите.
24 июн 2012

Учим английский: как запоминать слова

В категории: 1000 мелочей
Методы заучивания слов, как и методики обучения английскому, бывают разные. Достаточно дать запрос Яндексу, Гуглу или другому поисковику, как на вас обрушится гора советов.
23 июн 2012

Удаление жирных пятен

В категории: 1000 мелочей

Удаление жирных пятенЖирные и масляные пятна можно вывести чистым бензином. Для этого лучше всего с изнанки подложить белую хлопчатобумажную ткань или сложенную в несколько раз фильтровальную бумагу, а после протереть загрязненный участок круговыми движениями смоченным в бензине ватным тампоном. Для удаления жирных пятен со всех тканей, кроме ацетатных, применяют смесь состоящую из равных количеств бензина и ацетона. При пропаривании удаление этих пятен ускоряется.
23 июн 2012

Таинственный чёрный

В категории: 1000 мелочей

Таинственный чёрныйЭтот цвет считается самым популярным в одежде и
самым таинственным в природе. Он обращает на себя внимание и прекрасно сочетается с другими цветами, свидетельствует о силе, властности и сексуальности.
22 июн 2012

Советы по глажению утюгом

В категории: 1000 мелочей

Перед глажением рассортируйте вещи по группам в зависимости от температуры глажения: шерстяные, хлопчатобумажные и т.п.

Утюг нагревается быстрее, чем остывает. Поэтому начинать глажение лучше с изделий, для которых требуется самая низкая температура, например, изделий из синтетических тканей, с постепенным переходом на более высокие температуры и после того, как погаснет индикатор утюга.
21 июн 2012

Преимущества сосновой мебели

В категории: 1000 мелочей

Преимущества сосновой мебелиСосна - это великолепный материал в мебельном производстве. Работать с этим сортом древесины несложно - она отлично шлифуется, поддается тонировке, а готовая мебель получается износостойкой, практичной и экологически чистой.
>> <<